Блог Алины Кабаевой

Хватит молчать...


Алина Кабаева

Тамара Гвердцители в воскресенье 24 апреля, в 11.00 на 5 канале (повтор программы от 21 марта 2010




Образ, который возникает и надолго остается в памяти после концерта Тамары Гвердцители, не исчезает и тогда, когда общаешься с ней в обычной обстановке. И в жизни, и на сцене она очень открытый и искренний человек. Она поет не просто голосом (прекрасным, чудным голосом), а всей душой, со всей своей огромной энергетикой, которая завораживает зрителей любой страны.

Во время съемок интервью у меня невольно вырвалась реплика о том, многие зрители сейчас смотрят на Тамару Гвердцители и, наверное, думают, что в ее жизни все как бы на блюдечке с голубой каемочкой поднесли, и вот ей так замечательно и хорошо. На самом деле в жизни прекрасной певицы, которой устраивали овации в самых знаменитых концертных залах мира - "Олимпии" и Карнеги-холл - были не просто трудности, была гражданская война (!) и жизнь на чемоданах в крошечном гостиничном номере. Ее судьба - еще одно свидетельство прописной истины: никогда подлинное признание и известность не падают сверху. Всегда за этим стоит огромный труд. Какие бы препятствия не встречались на пути, певица не могла позволить себе опустить руки, потому что у нее сын, родные, и музыка - самый главный источник сил и вдохновения.

gv_.jpg

gv3.jpg

Повтор программы состоится в понедельник вечером 25 апреля в 00:00.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 11

After reading your article, I think I learned a lot, I have seen in the previous like you a lot of similar articles, for example, Christian Louboutin and Jimmy Choo. Read do not feel anything, but after reading your article is not so. Yesterday, I read some, there is so little feeling better than I had read a lot, I recommend you take a look, such as Christian Louboutin Shoes, Manolo Blahnik. More detail, you can view http://www.louboutinshoes.cc/.

 



Метки

Мои ссылки
ОБОЗ.ua