Блог Алины Кабаевой

Хватит молчать...


Алина Кабаева

Вера Кузьминична Васильева

Интервью с одной из самых замечательных актрис нашего времени Верой Кузьминичной Васильевой было особенным. Довольно часто ребята из съемочной группы нашей программы, наладив процесс, во время самого интервью занимаются своми делами: что-то проверяют, настраивают... Но буквально с первых минут моего диалога с Верой Кузьминичной они все подтянулись к камере и стали очень внимательно слушать. И хотя интересные разговоры у нас на съемках совсем не редкость, в этот раз было что-то исключительное.

В Вере Кузьминичне столько обаяния, глубины, мудрости и какого-то очень ровного и спокойного отношения к своей персоне, к своей славе, что… от нее невозможно оторваться, хочется все время ее слушать, находиться рядом. Может быть, такое желание появляется потому, что в словах этой чудесной актрисы присутствует какая-то удивительная мудрость. В то же время у нее очень ясный, простой язык, доступные образы. Мне кажется, в этом сочетании скрыт один из секретов ее обаяния и редкого таланта рассказывать о сложном просто. При этом неважно, говорит она о своей звездной роли в фильме «Сказание о земле Сибирской», или о необычной роли в спектакле «Странная миссис Сэвидж» кукольного театра им. С.В.Образцова, или о своей трудной любви, когда настоящее счастье приходит как награда за терпение...

Обо всем этом смотрите в программе «Шаги к успеху» 13 февраля в 11.00 на 5-м канале (с повтором в понедельник вечером в 00.15).



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8

Welcome to watch zone, we provide you with all kinds of new watches, let you have more choices. I watch the world your family, you choose what you like. Generally introduce some watches:toywatch ,toywatch watch ,white toy watch,toy watch. Hope you can choose to yourself like watch!

 



Метки

Мои ссылки
ОБОЗ.ua